PETITES CREPES AU MAIS

 

Ingrédients :

 

  • 225 g de farine
  • 1 cuiller à café et demie de levure chimique
  • 1/2 cuiller à café de paprika
  • 1/2 cuiller à café de sel
  • 175 g de grains maïs frais (ou surgelés ou en boîte)
  • 1 oeuf battu
  • 125 g de lait
  • 2 cuillers à soupe de beurre fondu

 

 

 

Tamisez la farine et la levure dans un saladier. Mélangez le maïs, l’œuf et le lait, puis incorporez-le tout au mélange farine-levure et mélangez bien. Ajoutez le beurre fondu. Prenez 2 ou 3 cuillers à soupe de pâte pour chaque crêpe et faites cuire sur une plaque de cuisson très chaude ; lorsque des bulles commencent à se former sur le dessus, retournez la crêpe et cuisez l’autre face. Servez avec des tranches de bacon croustillantes et du sirop d’érable.

 

 

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